Sanja (mynameissanja) wrote,
Sanja
mynameissanja

ТСС

Дмитрий Львович. Для друзей - Углорез.



В бытность мою начинающим спелеологом ходили мы на Караби Яйлу тупо, снизу. И сбрасывались так же. Так вот. Представьте себе картинку: жара, белой пылью дышащая сковородка площади автобусной остановки(конечной) безлюдного поселка Генеральское. Карьеров я там не заметил, посему никаких ассоциаций с названием больше не имею. Лежит на рюкзаках уставшая группа, в основном, мужеского трезвого, а потому злого состава, и ждет себе автобуса к морю и пиву. (Кажись в Алушту?, ну не помню, и не погуглил...) И тут в эту нирвану мечТ;) и предвкушений вливается группа весело и ГРОМКО галдящих представителей начальных классов школы с двумя взрослыми предводителями. Сцена получилась не немая. Преподователи оценили обстановку быстро и подвалили к нам с вопросом:
- Командир кто?
Пара тел молча ткнула пальцем в невидимую доселе за ними фигурку девчушки(МП-38, но это другая история), скрывшуюся в тени своего рюкзака. Очень они притихли.
- Видите ли Вы, автобус последний и маленький, а народу много и рюкзаков... Может мы без шума и драки не помешаем друг-другу спокойно загрузиться? А то тут еще и местных толпа подвалит...
Тут Дмитрий Львович вздымает свои почти двухметровые габариты в драной, прилипшей от пота к телу куртке от масхалата и сквозь свою бородищу, прищурив глаз, утробным таким басом гудит:
- А может мы подеремся и уедем одни?
Tags: cave, ТСС, из былого, спелео
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments